Internetseiten der EWTO zu den Themen: WingTsun | Kids-WingTsun | Gewaltprävention | BlitzDefence | WingTsunWelt | EWTO-Verlag © 2020 EWTO-Schulen Si-Fu Frank Durst. Alle Rechte vorbehalten. Kontakt | Impressum / Datenschutzerklärung
Seit 1992 intelligente Selbstverteidigung, Selbstbehauptung und Prävention für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
Schule Gießen
AKTUELLE HINWEISEZUM UNTERRICHTAN UNSEREN SCHULEN

Unser Training läuft wieder an!

Herzliche Grüße, Euer Si-Fu
Liebe Schülerinnen und Schüler, nächste Woche möchte ich neben dem Onlinetraining (dienstags und freitags) zusätzlich am Donnerstag noch eine WingTsun-Trainingseinheit um 18:30 Uhr in Lich anbieten.
Folgende Schutzmaßnahmen gelten bis auf weiteres für das Training in unserer Schule:
Bitte zu Hause umziehen, da die Umkleideräume geschlossen bleiben müssen. Bitte bringt Sportschuhvttve für draußen und Hallenschuhe mit. Je nach Wetterlage und Teilnehmer werden wir draußen oder drinnen trainieren. Bringt bitte eure Kinder nur bis zur Eingangstür, den Rest schaffen sie alleine. Ich bin natürlich da und gebe Hilfe, wenn es erforderlich sein sollte. Im Eingangsbereich unserer Schule stehen Desinfektionsmittel zum Gebrauch bereit. Bitte beim Betreten und beim Verlassen die Hände desinfizieren. Bitte tragt euch in die ausgelegte Teilnehmerliste im Eingangsbereich mit Name, Vorname und Telefonnummer ein. Zurzeit findet das Training noch kontaktlos und mit einem Abstand von mindestens 1,50 m zueinander statt. Die Schule darf nur mit einem Mund/Nasen-Schutz betreten werden. Im Außenbereich, also beim Training draußen, wird generell kein Mund/Nasenschutz benötigt. Bei Krankheitssymptome wie Husten, Schnupfen oder bei Kontakt mit einer an Corvid-19 erkrankten Person ist das Training untersagt.
Ansonsten läuft - wie im Newsletter angekündigt - weiterhin unser Online-Training zu den bekannten Zeiten.